Сеть Vape-магазинов.
+7(495)7778758  
WhatsApp/Viber
+7926-669-9029
0
0

По просторам интернета гуляет множество историй про то, как электронные сигареты конфискуются при посадке охранниками, как в аэропорту из-за этого возникают проблемы с полицией; несколько авиакомпаний сегодня официально запрещают использование электронных сигарет на борту самолёта – объясняется это тем, что пар может случайно заставить сработать чувствительные уловители дыма, и тогда извинениями уже не отделаешься.

Правила парения в самолете:

  • На регистрации обязательно попросите место у иллюминатора (выдыхаем пар в иллюминатор – никто не видит, все думают, что вы просто смотрите наружу).
  • Используем жидкость на базе PG – пара будет получаться меньше (есть специальная жидкость, которая видимого пара вообще практически не создаёт – я не пробовал, не уверен даже, безопасна ли она / из чего она состоит).
  • Используем сигарету «мини» - чтобы можно было спрятать в ладони. Я предпочитаю модель KR808D. Там, между прочим, хороший удар по горлу, а пара при этом получается мало.
  • Закажите горячий кофе или чай! Чтобы от него шёл пар! Просто выдыхаем пар изо рта прямо в чашку, и все думают, что пар идёт не у вас изо рта, а от напитка.
  • Никогда не спрашивайте разрешения покурить электронную сигарету – скорее всего, откажут (без видимых на то причин – люди просто страдают от конформизма).

Если вас поймали, ни в коем случае не используйте слова «дым», «сигарета» или «электронная». Скажите, что это никотиновый ингалятор нового поколения – вроде Никоретте, только на аккумуляторе… и что вам прописал его доктор, конечно же.

При коротких перелётах и в случае отсутствия багажа разбираем сигарету на части, и тщательно перемешиваем со всяким электронным хламом в ручной клади (мобильный телефон, камера, ноутбук, компоненты на компьютер, и т.п. – нам надо отвлечь внимание), жидкость для электронных сигарет при этом должна находится в небольших бутылочках безо всяких опознавательных знаков, здесь легче будет женщинам – просто кидаем их вместе со всякими лосьонами и шампунями.

Не используем бутылочки объёмом больше чем 10 мл (т.е. лучше взять 3 бутылочки по 10 мл, чем одну на 30 мл – опять же, надо это для отвлечения внимания).

Если перелёт планирует быть длинным, понадобиться, скорее всего, взять большую и качественную модель электронных сигарет. Перед упаковкой целиком её разбираем и кидаем вместе со всяким электронным хламом, чтобы пройти проверку, не привлекая внимания. Были случаи, когда электронные сигареты пропускали на проверке, даже обнаружив – но бывало и так, что их конфисковали. При использовании на борту самолёта лучше делать это прямо в салоне, и при этом стараться привлекать как можно меньше внимания других пассажиров и обслуживающего персонала.


Другие записи
Кратко о солевом никотине (salt nicotine)
Основной момент развития вэйпинга в 2018-2019 годах это всё большая доля на рынке жидкостей с солевым никотином.
Почему "соль" популярна?
Подробнее
Часть 2. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
В первой части нашей статьи мы узнали почему происходит взрыв аккумуляторов и что взрывается именно он, а не сама электронная сигарета. Во второй части мы поговорим о том, как этого избежать и какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы никогда больше не бояться этой темы.
Подробнее
Часть 1. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
Сегодня мы с вами поговорим о такой теме, как взрыв электронных сигарет. Наверняка вы ни раз видели статьи или видео о том, как у владельцев электронных сигарет взрываются их устройства, а в последствии появляются большие рваные раны на коже.
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену