Сеть Vape-магазинов.
+7(495)7778758  
WhatsApp/Viber
+7926-669-9029
0
0

Разновидностей намотки косички очень много, некоторые вариации вы можете увидеть на сайте нашего магазина в разделе «статьи». Не сложно догадаться почему намотка косички настолько популярна и имеет много способов и усложненных вариаций намотки. Ведь тайгер коил или как проще говорят Косичка, один из самых вкусных койлов! Да и наваливать на таком койле можно без особого труда. Косичка дает большое количество пара и вкуса, за счет того, что имеет особую структуру и форму. В таких условиях жидкость не только впитывается вату, но еще и протекает между витками косички, это дает много пара и огромное количество вкуса. Тем более намотать косичку не составляет особого труда, если у вас легко получается мотать обычный микрокоил и паралель, то трудностей при намотке обычной косички или же ее более усложненных разновидностей вы не испытаете.

Сегодня мы рассмотрим не менее простую разновидность косички Tidal Coil, а именно Chain Coil или как ее еще называют Anchor chain. Как мы и сказали ранее Chain Coil, это одна из разновидностей Tidal Coil, парит чуть лучше чем Zipper Coil, а на её изготовление уходит меньше времени. Чтобы сделать корабельную цепь берём кантал или нихром диаметром от 0.15 мм до 0.30 мм, перегибаем пополам и крутим его, по часовой стрелке, в максимально плотную косичку. Затем перегибаем сплетённую косичку ещё раз пополам, и медленно крутим против часовой стрелки, пока витки не начнут идти вдоль проволоки.

Чтобы вам было проще понять как же мотать такую красивую спираль, вы с легкостью можете найти на просторах YouTube обучающие ролики, в которых рассказывается и показывается как намотать Anchor chain.
Не останавливайтесь на обычных микрокойлах! Пробуйте новые намотки и ищите свой дзен, при котором парение электронной сигареты, для вас, станет еще более приятным занятием!

Кто-то только учится делать правильные и качественные койлы, а кто-то не представляет себе парение без изысканных и трудных намоток, которые в результате могут превзойти все ожидания. Многие делают это для того, чтобы выложить пару фотографий в соц-сети, а другие делают это для обильного количество пара и не менее прекрасного вкуса.

Другие записи
Кратко о солевом никотине (salt nicotine)
Основной момент развития вэйпинга в 2018-2019 годах это всё большая доля на рынке жидкостей с солевым никотином.
Почему "соль" популярна?
Подробнее
Часть 2. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
В первой части нашей статьи мы узнали почему происходит взрыв аккумуляторов и что взрывается именно он, а не сама электронная сигарета. Во второй части мы поговорим о том, как этого избежать и какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы никогда больше не бояться этой темы.
Подробнее
Часть 1. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
Сегодня мы с вами поговорим о такой теме, как взрыв электронных сигарет. Наверняка вы ни раз видели статьи или видео о том, как у владельцев электронных сигарет взрываются их устройства, а в последствии появляются большие рваные раны на коже.
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену