10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Правила этикета в вэйпинге

    Есть ли правила этикета в вэйпинге? ДА! Вэйпинг, к сожалению, имеет не очень хорошую репутацию среди некоторых людей. Большинство ненавистников вэйпинга, появляется как раз после не культурного поведения вэйперов, по отношению к остальным людям, которые не имеют отношения к этой культуре.

    НО, нечего беспокоится, так как мы собираемся показать вам одни из популярных негласных правил этикета в вэйп тусовках. Некоторые из них являются негласными, так как должны быть очевидны для каждого пользователя электронных сигарет. Но некоторые вэйперы, до сих пор не знают о нормах поведения в обществе. Мы решили напомнить о том, как должен вести себя вэйпер, по отношению к обычным гражданам. Вот самые стандартные правила, чтобы не быть осужденным и избежать конфликтов с противниками пара:

    Не выдувать пар в лицо людей
    Да, это просто водяной пар, но людям не нравится когда кто-то выдыхает огромные облака пара им в лицо. Даже если вы просто идете по улице, обернитесь назад, чтобы убедиться что сзади никто не идет. Человеку идущему сзади вас, может быть не очень приятен аромат вышей любимой жидкости. Советуем вам пропустить такого человека вперед, или выдыхать пар в сторону, чтобы не доставить неудобств окружающим вас людям. Порой даже самим вэйперам, не очень приятно когда им выдыхают пар в лицо. Это можно сравнить с плевком. Вам бы понравилось, если бы на вас кто-то плюнул? Я думаю нет.

    Парение в общественных местах
    Некоторые вэйперы пытаются парить даже там, где это запрещено. Речь идет даже не о четкого соблюдения закона, а о том, что некоторые из вэйперов начинают парить например в зале кинотеатра или на детских площадках, где большое количество детей и беременных. Уважайте окружающих, если хотите, чтобы они уважали вас.

    Не парьте во время еды в заведениях
    Дело в том, что вкус жидкости для электронной сигареты, может отрицательно повлиять на вкус еды. Даже если вы найдете ресторан, в котором вам разрешат парить – делать этого не стоит. Водяной пар тяжелее, чем сигаретный дым, а если еще учесть количество производимого пара современными устройствами, то это может привести к осадку на блюдах. Это не так критично, но все же, советуем вам использовать осадок от вэйпа для домашних блюд.

    Не унижай другие девайсы вэйперов
    Некоторые вэйперы используют электронные сигареты как символ статуса. У них есть самые лучшие устройства, самые дорогие жидкости, что угодно. Нет ничего плохого в том, что вы имеете самые дорогие устройства и самые премиальные жидкости, но это не должно служить в качестве предлога, чтобы смотреть вниз на других вэйперов. Не у всех есть возможность позволить себе дорогие устройства или достаточные знания в этой сфере. Будет намного лучше, если вместо насмешек, вы  расскажите какую-то интересную информацию о вэйпинге или дадите попробовать свои дорогие устройства.

    Не критикуй курильщиков
    Да, вэйпинг имеет множество преимуществ по сравнению с курением, но это не дает вам повод для критики курильщиков, особенно если вы парите, чтобы удовлетворить свою никотиновую зависимость. Вэйперы и курильщики находятся на одном и том же уровне. Вы можете рассказать о том, что вэйп намного безопаснее дыма, и предложить им попробовать пар, вместо того, чтобы критиковать курильщиков и говорить о превосходстве пара.

    Это основные правила поведения уважающего себя вэйпера. Избегайте конфликтов с ненавистниками вэйпа и будьте добры к окружающим людям!