10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Общие заблуждения о вэйпинге Часть 2

    Продолжая тему основных заблуждений об электронных сигаретах, мы хотели бы выделить не только вред парения, но и то, что вэйпинг является чуть ли не наркотическим веществом, привязавшись к которому, очень сложно бросить.

    Изначально, электронные сигареты создавались для того, чтобы помочь заядлым курильщикам побороть эту вредную привычку. Вэйп стал альтернативой табаку, который наносит меньший вред здоровью пользователя, чем аналоговые сигареты. Мало кто мог подумать, что в настоящее время, электронные сигареты станут столь популярны, что это уже не просто устройство, которое способно помочь курильщику избавиться от вредной привычки, вэйпинг- это уже целая культура! Можно даже в каком-то смысле отнести его к виду спорта, так как с каждым годом появляются все больше соревнований по выдуванию пара. Ну чтож, продолжая разговор про заблуждения, хотели бы ответить на еще один список самых популярных неверных суждений о вэйпе.

    Ранее не курящие начинают парить!
    - Возвращаемся к исследованиям английских ученых общественного здравоохранения, они обнаружили, что электронные сигареты привлекают очень мало людей, которые ранее никогда не курили, на постоянное использование электронных сигарет. По данным национального бюро статистики, только 0,4% пользователей электронных сигарет никогда не курили сигареты и кальян. Даже если вэйпингом заинтересовался человек, который ранее не курил, он может приобрести жидкость, которая не содержит никотина, таким образом, это не приведет к привыканию.

    Вэйпинг привлекает подростков!
    Многие пытались утверждать , что электронные сигареты привлекают подростков к курению. Факты Vape и свидетельства показывают , что это на самом деле не правда. Как стало известно от организации - Ash (Действие по курению и здоровью) и других организаций здравоохранения показали , что практически все подростки-вэйперы ранее были курильщиками. Vaping привлекает курящих , которые ищут менее вредную альтернативу. Это то, для чего они были разработаны и это то, что они делают.

    Можно долго спорить на тему вреда парения, можно бесконечно долго объяснять что пар- намного безопаснее дыма. Но все равно, останутся люди, которые будут твердо стоять на своей позиции и не захотят во всем разбираться. В любом случае, начинать парить, или нет- дело ваше. Конечно, лучше и вовсе оградить свой организм от воздействия каких либо внешних воздествий. Но если вы являетесь заядлым курильщиком, советуем вам снизить вред наносимый вашему организму, с помощью электронных сигарет. Сотни тысяч людей уже смогли бросить эту вредную привычку. Уверены, что вэйпинг сможет помочь и вам!