10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Общие заблуждения о вэйпинге Часть 1

    Будучи довольно новым явлением, vaping считается очень неизведанной и непонятной штукой для тех, кто никогда с ним не сталкивался. Многим кажется, что парение вредно на столько же, на сколько и курение табака, даже при том, что было много научных исследований, которые доказывают обратное.

    Для того, чтобы отделить мифы от фактов, мы считаем, что было бы правильно раскрыть некоторые из наиболее распространенных заблуждений о вэйпинге. Лучше самому разобраться в этом вопросе, и знать что к чему, чем в очередной раз выслушивать басни о чрезвычайной опасности пара.

    Вот самые часто задаваемые вопросы:
    Что мы знаем о вреде парения?
    -Почти все заметные последствия вэйпинга были широко освещены в СМИ. Исследования со всего мира подтвердили, что риски для здоровья от электронных сигарет являются мизерными, по сравнению с употреблением табачной продукции. Исследования в феврале 2017 года показали значительно более низкие уровни содержания токсинов в тех участниках, которые парили в течении 6 месяцев, по сравнению с теми, кто употреблял табак в течении этого же времени.

    Пассивное парение вредно?
    -Говоря о вреде парения, одним из основных ошибочных стереотипов – вред пассивного парения. В отличие от табачного дыма, в ходе исследований пара, было установлено, что токсичность пара от электронной сигареты содержит токсичность, которая не на много превышает уровень канцерогенов обычного окружающего воздуха. Следовательно, было бы справедливо сказать, что вэйпинг не представляет опасности для здоровья окружающих.

    Вэйпинг так же вреден, как и обычные сигареты?
    -В отличии от обычных сигарет, в которых содержаться смолы и окиси углерода, вэйпинг не содержат никаких вредных веществ, которые вызывают болезни сердца и рак. Многочисленные исследования последних лет убедительно доказали, что пар является более безопасной для здоровья альтернативой курению. Отчет от английских ученых 2015 года показал, что электронные сигареты до 95% безопаснее, чем аналоговые сигареты.

    Известно ли нам что входит в состав жидкости электронных сигарет?
    -Несмотря на то, что сигареты были придуманы почти сто лет назад, тысячи химических веществ в сигаретах остаются неизведанными. В случае с электронными сигаретами, мы точно знаем, что входит в состав жидкости. Она изготовлена из композиции органического растительного глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и содержанием или без содержания никотина.

    В следующей части мы продолжим отвечать на самые популярные заблуждения о вэйпе.