10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Как выбрать жидкость для электронных сигарет

    Как подобрать жидкость для электронных сигарет.

    Рассмотрим три параметра:

    • Обьём
    • Вкус.
    • Количество никотина.

    ОБЪЁМ .

    Обычно флаконы содержащие жидкость имеют ёмкость 10 мл, 15 мл,20 мл,30 мл.

    Как рассчитать сколько нужно жидкости? Если вы курите пачку табачных сигарет в ден ь то вам потребуется 2 мл жидкости в день для замены этой пачки. Это довольно верное правило проверенное пользователями, но надо отметить расход жидкости зависит от типа испарителя , который используете, манеры курить и т.д.

    ВКУС.

    Вкус зависит в основном от ароматизаторов. Ароматизаторы у разных производителей даже имеющие одно, и тоже название будут отличаться. Вкус "вишня" у компании  А, будет отличаться от вкуса "вишня" компании Б. Конечно не можем рекомендовать приобретать  жидкости от никому неизвестных полуподпольных производителей где экономят на всём и тут "вишня" иногда совсем на себя не похожа. Приобретайте качественные жидкости от марок,  которые давно на рынке.

    Количество никотина

    Никотин в электронных испарителях помимо своего основного назначения-заменить вам тот никотин, который получаете из табачных сигарета, попутно получая из горения бумаги и табака весь тот вред с которым борится уже практически весь мир, имеет целью и удовлетворить  вас ощущениями от электронного курения и тут самое важное ТХ. Это сокращение русской транслитерации английского "Throat hit" - удар по горлу. ТХ это сокращение стенки гортани, вызываемое никотином. Если Вы хотите его уменьшить, просто сократите количество никотина в жидкости, а если надо его увеличить, то увеличиваете, соответственно, количество никотина.

    Проблемы при курении нулевых жидкостей (безникотиновых) как раз отсутствие этого ТХ.

    Можно попробовать имитировать это ощущение добавлением ментола в жидкость.

    На всех флаконах с жидкостью указывается вкус и количество никотина в мг на мл жидкости. Ниже приводим соответствие мг никотина в жидкости для электронных сигарет количеству никотина в табачных сигаретах:

    0 мг никотина на мл жидкости-не содержит никотина.

    6 мг никотина на мл жидкости- соответствует 0,1-0,3 мг в табачных сигаретах

    12 мг никотина на мл жидкости- соответствует 0,4-0,7 мг в табачных сигаретах.

    18 мг никотина на мл жидкости- соответствует 0,8-1.0 в табачных сигаретах