10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Электронные сигареты без никотина - безопасное курение

    Хотите бросить курить, но вам не хватает силы воли побороть никотиновую зависимость? Дискомфорт при отказе от табака настолько силен, что у вас буквально все падает с рук? Теперь у вас есть отличный выход из сложившейся ситуации и эффективное решение вашей проблемы! Электронные сигареты – это новое слово в технологиях, которое позволит свести на нет вред от курения, а в перспективе, если вы того пожелаете, вовсе отказаться от табака.

    Вопреки сложившимся стереотипам, самый большой вред при курении приносит не сам никотин (хотя он тоже представляет собой мощный стимулятор нервной системы), а продукты тления – канцерогенные смолы, дым, твердые частицы. Они скапливаются в дыхательных путях и легких, пагубно действуя на работу сердца, мозга, кровеносной системы. Персональные электронные испарители – это более безопасная альтернатива курению, т.к. принцип работы электронных сигарет – не горение, а испарение специальной жидкости, в которой содержится никотин.

    Купив электронную сигарету, вы сможете забыть обо всех неприятных последствиях традиционного курения, а именно:

    • неприятного запаха изо рта, от рук, волос и одежды;
    • темном зубном налете;
    • кашле, одышке и неприятном привкусе во рту.

    Вас не будет «ломать», как при резком отказе от сигарет и, решив отказаться от вредной привычки полностью, вы сможете достичь своей цели постепенно. Сначала перейдите на простые электронные испарители с никотиносодержащей жидкостью. Ваш организм будет получать привычные дозы никотина, и вы не будете испытывать ни малейшего дискомфорта. Жидкость для заправки сигареты можете выбрать с нужным вам содержанием этого вещества. После чего постепенно снижайте его в комфортном для вас темпе. Через некоторое время вы сможете покупать жидкости без никотина, и организм воспримет отказ от него легко.

    Электронная сигарета без никотина позволит соблюдать привычный расслабляющий ритуал курения (поднесение сигареты ко рту, затяжка и вдох горячего «дыма», ощущение его вкуса на языке, опускание руки).

    Небольшим усилием воли вы сможете постепенно сократить количество курений в сутки к минимуму. Через некоторое время – бросите курить вовсе. И ничто не помешает вам время от времени курить испаритель без никотина в компании друзей, чтобы развлечься и расслабиться. Выбирайте приятный для себя вкус пара, и наслаждайтесь более мягким и щадящим процессом без вреда организму!