Сеть Vape-магазинов.
+7(495)7778758  
WhatsApp/Viber
+7926-669-9029
0
0

Что нужно знать о пищевых ароматизаторах?

Правильный выбор пищевого ароматизатора, является одним из ключевых моментов, на пути к созданию идеальных вкусовых характеристик вашей жидкости для электронных сигарет.

Технологический ароматизатор — это идентичный натуральному ароматизатор, представляющий собой смесь веществ, полученную в результате взаимодействия аминосоединений и редуцирующих сахаров при нагревании.

Коптильный ароматизатор — это идентичный натуральному ароматизатор, представляющий собой смесь веществ, выделенных из дымов, применяемых в традиционном копчении.

Искусственный ароматизатор — пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько искусственных вкусоароматических веществ, может содержать вкусоароматические препараты, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества.

Натуральный ароматизатор – пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит один или несколько вкусоароматических препаратов и/или одно или несколько натуральных вкусоароматических веществ.

Натуральные пищевые ароматизаторы извлекаются физическими способами (прессованием, экстракцией, дистилляцией) из исходных материалов растительного или животного происхождения. Сухие порошки растений получают удалением воды из исходного измельчённого растения или выжатого сока путём распыления или сублимации. После вы можете добавить получено в основу и спокойно парить. Из фруктов, например, вы можете выжать сок и настаивать 2 дня, получив тем самым свой натуральный ароматизатор.

Ароматизаторы подразделяют:

  • по агрегатному состоянию — жидкие, порошкообразные, пастообразные, эмульсионные
  • по области применения — напиточные, кондитерские, гастрономические, масложировые и т. д.
  • по способу изготовления — композиционные (композиции из индивидуальных веществ и их смесей), реакционные (технологические), коптильные

Применение ароматизаторов позволяет:

  • создать широкий ассортимент пищевых продуктов, отличающихся по вкусу и аромату, на основе однотипной продукции
  • восстановить вкус и аромат, частично утерянный при хранении или переработке — замораживании, пастеризации, консервировании, концентрировании
  • стандартизировать вкусо-ароматические характеристики продукции вне зависимости от ежегодных колебаний качества исходного сырья
  • придать аромат продукции на основе некоторых ценных в питательном
Вернуться к списку
Смотрите также
Кратко о солевом никотине (salt nicotine)
Основной момент развития вэйпинга в 2018-2019 годах это всё большая доля на рынке жидкостей с солевым никотином.
Почему "соль" популярна?
Подробнее
Часть 2. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
В первой части нашей статьи мы узнали почему происходит взрыв аккумуляторов и что взрывается именно он, а не сама электронная сигарета. Во второй части мы поговорим о том, как этого избежать и какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы никогда больше не бояться этой темы.
Подробнее
Часть 1. Как избежать взрыва электронной сигареты и правда ли то, что они взрываются?
Сегодня мы с вами поговорим о такой теме, как взрыв электронных сигарет. Наверняка вы ни раз видели статьи или видео о том, как у владельцев электронных сигарет взрываются их устройства, а в последствии появляются большие рваные раны на коже.
Подробнее

Статьи 1 - 3 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену