10:00 — 21:00
без выходных
Доставка/консультации
Обратный звонок
+7 (495)777-87-58
  • Вэйпы
  • мехмод МММ
  • Жидкости
  • Расходники
  • Батареи и ЗУ
  • Аксессуары
  • Интересные статьи

    В первой части нашей статьи мы узнали почему происходит взрыв аккумуляторов и что взрывается именно он, а не сама электронная сигарета. Во второй части мы поговорим о том, как этого избежать и какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы никогда больше не бояться этой темы.
    Сегодня мы с вами поговорим о такой теме, как взрыв электронных сигарет. Наверняка вы ни раз видели статьи или видео о том, как у владельцев электронных сигарет взрываются их устройства, а в последствии появляются большие рваные раны на коже.
    В этой статье речь пойдет о самых наваливающих баков, по мнению нашей сети Kupitut.
    За все время работы, нам удалось перепробовать почти все самые наваливающие устройства, и мы готовы поделиться этой информацией с вами!
    В этой статье речь пойдет о неотъемлемой части каждого вэйпера – аккумуляторах.
    Как часто вы задумываетесь о качестве ваших акумов? Задумывались ли вы вообще о безопасности тех аккумуляторов, которыми вы сейчас пользуетесь?
    Сегодня мы свами научимся делать жидкость для электронных сигарет в домашних условиях. В этой статье мы разберем из чего состоит жидкость, а так же как вы сможете сами сделать самозамес дома.
    В этой статье мы разберем самые популярные дрипки (RDA) которые выдают наибольшее количество пара или же вкуса. 10 устройств, мы разделили на две категории – 5 самых наваливающих дрипок и – 5 самых вкусных.

    В этой статье речь пойдет о трюках с вэйпингом, которые все больше и больше набирают популярность в вэйп сообществе. Каждый хотел бы уметь красиво выпускать кольца или делать красивое торнадо на столе. Сегодня речь пойдет о десяти самых эффектных трюках с паром, которые вам советует выучить, если вы хотите стать профессионалом.

    Есть ли правила этикета в вэйпинге? ДА! Вэйпинг, к сожалению, имеет не очень хорошую репутацию среди некоторых людей. Большинство ненавистников вэйпинга, появляется как раз после не культурного поведения вэйперов, по отношению к остальным людям, которые не имеют отношения к этой культуре.
    Продолжая тему основных заблуждений об электронных сигаретах, мы хотели бы выделить не только вред парения, но и то, что вэйпинг является чуть ли не наркотическим веществом, привязавшись к которому, очень сложно бросить.
    Будучи довольно новым явлением, vaping считается очень неизведанной и непонятной штукой для тех, кто никогда с ним не сталкивался.